Parafuso com Sardinha
Combinação perfeita de praticidade e sabor.
30 min
Tempo de Preparo
3 pessoas
Serve
Ingredientes
250 gramas de macarrão Parafuso com Ovos Coroa
2 litros e meio de água
Sal a gosto
4 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
1 sachê de tempero em pó sabor legumes
Orégano a gosto
1 lata de extrato de tomate
1 lata de sardinha
Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de Preparo
Ferva em uma panela 2 litros e meio de água com sal.
Depois, acrescente 250 gramas do Macarrão Parafuso com Ovos Coroa e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
Coloque, em uma panela, 4 colheres de sopa de óleo, 2 dentes de alho picado, 1 saché de tempero em pó sabor legumes, orégano a gosto e sal a gosto e refogue.
Coloque o extrato de tomate e as sardinhas (tire as espinhas) e misture muito bem . Deixe ferver.
Acrescente o macarrão Parafuso com Ovos Coroa cozido e misture.
Finalize com queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
Produto utilizado:
Visite a página de
Produtos e saiba mais.