Coroa apresenta novo biscoito Millefoglie
- Luiza Ferrrugem
- 30 de nov. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 5 de set. de 2023

A Coroa, marca de inovação e alimentos especiais do Grupo Dallas apresenta ao mercado o lançamento mais aguardado do ano: o novo biscoito Millefoglie. — Inspirado nos tradicionais folhados de Verona, no norte da Itália — em versões de 180g.
Deliciosamente crocante e com textura delicada, o biscoito Millefoglie harmoniza toda a tradição da confeitaria italiana em mil camadas de massa folhada. Em cada uma das suas dobras, um fino véu suave irradia e envolve o paladar com o sabor leve e sofisticado. Na superfície, uma deliciosa cobertura de açúcar confere um toque adocicado clássico à receita.
Para elaborar o biscoito fino, o Centro de Pesquisa e Desenvolvimento do Grupo Dallas investiu na aquisição de maquinário importado e durante mais de seis meses testou receitas para elaborar um biscoito singular no mercado nacional. No processo produtivo, a massa do Millefoglie passa por um minucioso processo de folheamento que a dobra por 256 vezes deixando-a fininha, perfeita para provar nos melhores momentos.
O novo Millefoglie já está disponível para comercializar em caixas com 20 pacotes para varejistas de pequeno, médio e grande porte, atacadistas e distribuidores. Em todo o Centro-Oeste, Sudeste e Norte do Brasil o atendimento é feito pela Dallas Alimentos. Já no Sul do país, o Grupo atende pela Germani Alimentos. Clique aqui e confira mais informações sobre este delicioso biscoito.
Commentaires